
Pizza Primavera
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 – 12 min
Ingrédients
- 1 sachet de mozzarella Fior di Latte Cantadora
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Origan
- Sel et poivre
- 1/4 poivron rouge
- 1/4 poivron vert
- 1/4 oignon rouge
- 2 tomates cerises
- 4 olives noires
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
Étape 1
Faites revenir l’ail préalablement haché dans l’huile d’olive, ajoutez les tomates concassées, l’origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 minutes.
Étape 2
Égrainez les poivrons puis coupez-les en lamelles. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles.
Étape 3
Préchauffez le four à 240°C. Etalez la pâte et garnissez-la ensuite de sauce tomate et de Fior di latte Cantadora. Déposez les poivrons, les tomates, l’oignon rouge et les olives noires sur la pizza.
Étape 4
Enfournez votre pizza pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. À la sortie du four ajoutez quelques feuilles de basilic.