
Pizza Parma
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 – 12 min
Ingrédients
- 1 sachet de mozzarella râpée Cantadora
- 1 pâte à pizza
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Origan
- Sel et poivre
- 2 tranches de jambon de Parme
- 3 tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic frais
Préparation
Étape 1
Faites revenir l’ail préalablement haché dans l’huile d’olive, ajoutez les tomates concassées, l’origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 240°C. Etalez la pâte à pizza et garnissez-la ensuite de sauce tomate et de mozzarella Cantadora. Ajoutez les tomates cerises préalablement rincées et coupées en deux.
Étape 3
Enfournez la pizza pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. À la sortie du four, ajoutez le jambon de Parme et les feuilles de basilic frais.