recette-pizza-parma-mozzarella-cantadora

Pizza Parma

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 10 – 12 min

Ingrédients 

 

 

Préparation

Étape 1 

Faites revenir l’ail préalablement haché dans l’huile d’olive, ajoutez les tomates concassées, l’origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 minutes.  

 

Étape 2

Préchauffez le four à 240°C. Etalez la pâte à pizza et garnissez-la ensuite de sauce tomate et de mozzarella Cantadora. Ajoutez les tomates cerises préalablement rincées et coupées en deux.  

 

Étape 3

Enfournez la pizza pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. À la sortie du four, ajoutez le jambon de Parme et les feuilles de basilic frais.  

Toutes les inspirations
sont sur nos réseaux sociaux

Suivez-nous sur nos réseaux !

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube