recette-panini-pesto-tomate-roquette-mozzarella-cantadora

Panini au pesto, tomates cerise et roquette

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 7 min

Ingrédients

 

Pour le pesto: 

Préparation

Étape 1

Préparez le pesto: mixez le basilic, les pignons de pin, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Salez et poivrez.  

 

Étape 2

Coupez les pains à panini en deux et tartinez-les de pesto. Ajoutez la mozzarella Fior di Latte Cantadora, les tomates cerise rincées et coupées en deux ainsi que la roquette.  

 

Étape 3

Faites chauffer un appareil à croque-monsieur ou à panini et faites chauffer les panini environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et que la Fior di Latte soit bien fondue. Servez aussitôt.   

 

Toutes les inspirations
sont sur nos réseaux sociaux

Suivez-nous sur nos réseaux !

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube