
Panini au pesto, tomates cerise et roquette
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 min
Ingrédients
- 1 sachet de mozzarella Fior di Latte Cantadora
- 4 pains à panini
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 2 poignées de roquette
Pour le pesto:
- 1 bouquet de basilic
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 80 ml d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Étape 1
Préparez le pesto: mixez le basilic, les pignons de pin, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez les pains à panini en deux et tartinez-les de pesto. Ajoutez la mozzarella Fior di Latte Cantadora, les tomates cerise rincées et coupées en deux ainsi que la roquette.
Étape 3
Faites chauffer un appareil à croque-monsieur ou à panini et faites chauffer les panini environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et que la Fior di Latte soit bien fondue. Servez aussitôt.