recette-lasagnes-gratinees-mozzarella-cantadora

Lasagnes bolognaises gratinées

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients

 

 

Préparation

Étape 1

Préparez la sauce tomate : faites revenir l’oignon et l’ail préalablement émincés dans l’huile d’olive. Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire 5 minutes. Enfin, ajoutez les tomates concassées, le sel et le poivre. Laissez mijoter 20 minutes.  

 

Étape 2

Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine et mélangez jusqu’à l’obtention d’un roux. Versez progressivement le lait en fouettant jusqu’à épaississement. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.  

 

Étape 3

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, alternez les couches de feuilles de lasagne, de sauce tomate à la viande, de béchamel et de la mozzarella Cantadora. Terminez avec une couche de béchamel et parsemez de mozzarella Cantadora. Enfournez pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré. 

Toutes les inspirations
sont sur nos réseaux sociaux

Suivez-nous sur nos réseaux !

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube