recette-gratin-gnocchis-sauce-tomate-cremeuse-mozzarella-cantadora

Gratin de gnocchis à la sauce tomate crémeuse

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson 45 min

 

Ingrédients

 

 

Préparation

Étape 1

Préparez la sauce tomate : faites revenir l’ail haché et l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les tomates concassées, l’origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter 30 minutes. Incorporez ensuite la crème fraiche épaisse et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.  

 

Étape 2

Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, puis égouttez-les.  

 

Étape 3

langez les gnocchis à la sauce et versez le tout dans un plat à gratin. Couvrez de mozzarella Cantadora et enfournez pour 15 minutes. Au moment de servir, ajoutez des feuilles de basilic frais.   

Toutes les inspirations
sont sur nos réseaux sociaux

Suivez-nous sur nos réseaux !

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube