
Croque-monsieur au jambon, crème à la moutarde à l'ancienne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients
- 1 sachet de mozzarella râpée Cantadora
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- Thym frais
- Sel, poivre
Préparation
Étape 1
Préparez la crème à la moutarde : mélangez la crème fraîche avec la moutarde à l’ancienne, du sel et du poivre dans un petit bol.
Étape 2
Préchauffez le four à 200°C. Tartinez les tranches de pain avec la crème à la moutarde. Disposez une tranche de jambon sur chaque tranche de pain et ajoutez la moitié de la mozzarella Cantadora. Refermez-les croque-monsieur puis garnissez-les de nouveau de mozzarella Cantadora.
Étape 3
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 12 minutes jusqu’à ce que la mozzarella soit bien dorée et fondue. Ajoutez un petit peu de thym frais juste avant de servir.