recette-bruschetta-aubergine-tomate-basilic-mozzarella-cantadora

Bruschetta aux aubergines, tomates et basilic

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15min

Ingrédients

 

Préparation

Étape 1

Rincez l’aubergine puis coupez-la en dés d’environ 1cm. Faites-les ensuite revenir avec l’ail haché dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.

 

Étape 2

Préchauffez le four à 200°C. Préparez les bruschettas : grillez légèrement les tranches de pain de campagne dans une poêle bien chaude. Disposez la mozzarella Cantadora sur chaque tranche et enfournez pour 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.  

Étape 3

Ajoutez les dés d’aubergine et les tomates cerises coupées en 4. Enfin, salez et poivrez puis déposez du basilic frais ciselé.  

 

Toutes les inspirations
sont sur nos réseaux sociaux

Suivez-nous sur nos réseaux !

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube