
Bruschetta aux aubergines, tomates et basilic
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
- 1 sachet de mozzarella râpée Cantadora
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 aubergine
- 12 tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Rincez l’aubergine puis coupez-la en dés d’environ 1cm. Faites-les ensuite revenir avec l’ail haché dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à tendreté, environ 10 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 200°C. Préparez les bruschettas : grillez légèrement les tranches de pain de campagne dans une poêle bien chaude. Disposez la mozzarella Cantadora sur chaque tranche et enfournez pour 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
Étape 3
Ajoutez les dés d’aubergine et les tomates cerises coupées en 4. Enfin, salez et poivrez puis déposez du basilic frais ciselé.