Pizza Primavera

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 10 – 12 min

Ingrédients

 

 

Préparation

Étape 1

Faites revenir l’ail préalablement haché dans l’huile d’olive, ajoutez les tomates concassées, l’origan, le sel et le poivre. Laissez mijoter 15 minutes.  

 

Étape 2

Égrainez les poivrons puis coupez-les en lamelles. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Coupez l’oignon rouge en fines lamelles. 

 

Étape 3

Préchauffez le four à 240°C. Etalez la pâte et garnissez-la ensuite de sauce tomate et de Fior di latte Cantadora. Déposez les poivrons, les tomates, l’oignon rouge et les olives noires sur la pizza.  

 

Étape 4

Enfournez votre pizza pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. À la sortie du four ajoutez quelques feuilles de basilic.   

Toutes les inspirations
sont sur nos réseaux sociaux

Suivez-nous sur nos réseaux !

Facebook Instagram Pinterest Linkedin Youtube