
Pizza 4 fromages
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 -12 min
Ingrédients
- 1 sachet de mozzarella Fior di Latte râpée Cantadora
- 2 c. à s. de crème fraiche épaisse
- 25 g de bleu d’Auvergne
- 25 g gorgonzola
- 25 g de chèvre frais
- 15 g de noix
- Quelques feuilles de basilic frais
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Etalez la pâte et garnissez-la ensuite de crème fraiche épaisse et de mozzarella Fior di Latte Cantadora.
Étape 2
Coupez le bleu d’Auvergne et le gorgonzola en dés et répartissez-les sur la pizza. Ajoutez des petites cuillères de chèvre frais.
Étape 3
Enfournez votre pizza pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. À la sortie du four, ajoutez des noix concassées ainsi que des feuilles de basilic frais.